В гостях у Иришки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Иришки » Лекарства на обеденном столе » Чесночные лакомства


Чесночные лакомства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чесночная подлива по-чешски
В глубокой сковородке (не допуская подгорания) на вытопленном сале (40 г) пассеруют муку (50 г). В неё добавляют мелко нарезанные лук (20 г) и чеснок (2-3 зубка). Обжаривание продолжают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при быстром помешивании все разводят горячим молоком (200 г) и добавляют сахар (10 г). Подливу проваривают при слабом нагреве полчаса-час. В конце варки добавляют сок и соль по вкусу. Подлива хороша к отварным овошам, мясу и птице.

0

2

Neznakomka А какой сок?

0


Вы здесь » В гостях у Иришки » Лекарства на обеденном столе » Чесночные лакомства