Чесночная подлива по-чешски
В глубокой сковородке (не допуская подгорания) на вытопленном сале (40 г) пассеруют муку (50 г). В неё добавляют мелко нарезанные лук (20 г) и чеснок (2-3 зубка). Обжаривание продолжают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при быстром помешивании все разводят горячим молоком (200 г) и добавляют сахар (10 г). Подливу проваривают при слабом нагреве полчаса-час. В конце варки добавляют сок и соль по вкусу. Подлива хороша к отварным овошам, мясу и птице.
Чесночные лакомства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-02-11 21:23:12
Поделиться22007-06-04 13:32:29
Neznakomka А какой сок?
Страница: 1