В гостях у Иришки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Иришки » Путешествия » Украина

Украина

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Скоро собираюсь поехать в Киев, самый красивый город в мире!

0

2

zarapa Знаю, что есть фотографии...  Покажи, а?

0

3

Neznakomka  Пыталась, честно! Но не получается, приезжай скорее - научишь!!!!!!!!!!!

0

4

Neznakomka
Видела одну забавную подборку - отфотошоплено все, конечно, но зато результат выглядит потрясающе. Если найду, кинусь ссылкой.

0

5

Ага, нашла - http://tarantul.kiev.ua/pics/kyiv_other.world/

0

6

Накрылась моя поездка медным тазом  :cray:

0

7

zarapa
Не плакай, туда пока не сезон ехать! http://pay.diary.ru/picture/1365.gif Вот ближе к поздней весне-лету можно будет еще раз попытаться. А там каштаны цвести будут. И я тебя с ЛюбительБелок познакомлю из Киева (ну и что, что сама знаю только виртуально через дайря? Это же не повод!) http://pay.diary.ru/picture/1133.gif

0

8

О! (хвастаюсь) Была сегодня на собеседовании, там поинтересовались, как я отношусь к командировкам в их регионы (Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск). Я тихо проперлась и сказала, что зимой я туда боюсь ехать :D

0

9

:) Мда. Города с таким названием - Тюмень, Сургут.. Они прям в шок вгоняют. Это ж зимой поди, мороз градусов по 30 ?

0

10

Mooner
Не знаю, я боюсь идти на Гисметео, смотреть прогноз погоды для этих городов http://static.diary.ru/picture/497786.gif
Нет, конечно, меня утешали тем, что вообще необязательно, что придется ехать, и -30 там переносятся гораздо легче -15 по Москве, потому что там сухо, а у нас влажно, но все равно как-то не греет :D

0

11

Вот очередное  идиотство украины, так кичащейся своей глубокой историей.

В самом центре Керчи, в Кооперативном переулке идет строительство торгового центра.
Заглянув в котлован, залитый водой, можно увидеть хорошо сохранившуюся каменную кладку, явно не современного происхождения. Ученые-историки, проведя исследования на месте, пришли к выводу, что здесь обитали жители средневекового Корчева.

Керчане близлежащих домов даже не подозревали, что сама история поселилась у них под ногами, но когда летом ковш экскаватора извлек из земли старинные монеты, подковы, различные предметы быта, а прибывшие археологи пласт за пластом открывали все новые культурные слои, недостатка в любопытных не было.

По словам ведущего научного сотрудника Крымского отделения института востоковедения, доктора исторических наук Виктора Зинько, в одном из слоев, которые относятся к XV-XVI векам, глазам археологов открылось кладбище со следами захоронения. Еще глубже залегали постройки X-XII веков, интересные тем, что к ним прикасались руки наших далеких предков.

Кладка очень хорошо сохранилась, пережив несколько столетий.

- Этот участок впервые привлек внимание музейных работников еще в конце 90-х годов прошлого века, когда в центре города предполагалось строить АТС, - рассказала главный специалист по охране культурного наследия Керченского заповедника Татьяна Арбузова. – Теперь территория передана в руки частного предпринимателя и здесь возведут большой магазин.

Откуда будущее у страны, если она не ценит прошлого?
рыдаю....

0

12

Mooner
Кошмар какой... совсем не дружат с прошлым. А что можно бы было бы откопать? эх... теперь уже никому неизвестно...
ну ладно, ещё через каких нибудь 1000 лет другие будут находить там кладку этого большого магазина.
:D

0

13

Mooner[/b] Нда, после того, как мне не удалось поехать в Киев, по вине своих любимых родственников, я решила пересмотреть свое отношение к украинцам  :blum2:
Мисс ЖутьОтнесись к командировкам по-другому, позитивно: новые города, новые встречи, интересно же. Тем более люди немосквичи сильно отличаются от москвичей, проверишь.  :) Мой парень был в Новом Уреногое (кстати вспомнила прикол, связанный с этим названием, заходите в тему "Говорят студенты МОСУ", напишу), остался доволен, там было -50, но терпимо.

0

14

Мисс Жуть А ты начинай тренироваться :). Сегодня в ночь -37 говорят :)

zarapaКакой Уренгой!!! Ты о чём? Меня завтра собираешься по Москве мучать!!!
Мисс Жуть Кстати, а не хочешь с нами? Едем смотреть хороший белорусский трикотаж!

0

15

Мисс Жуть у нас неподьемная  :D

0

16

Neznakomka
Ни, белорусский трикотаж меня никоим образом не интересует.

0

17

Мисс Жуть Ну и ладно.

0

18

Мисс Жуть написал(а):

белорусский трикотаж меня никоим образом не интересует.

:) как раз по теме  "Украина" :) :) :) :) :) :)

0

19

Mooner
Заметье - не я подняла тему белорусского трикотажа в данном топике! :D

0

20

Мисс Жуть, Mooner Да, я написала, к слову о неподъёмности :) И ЕЩЁ добавлю... в принципе ничего особенного, но новая кофточка у меня всё же есть!  :boast:

0

21

Neznakomka
С новой кофточкой!

0

22

А меня поздаравьте с костюмом, юбкой и капри! Вот нахваталась!!!!!!!!!!!! :D

0

23

zarapa Поздаравляю! Токо ты это, ближе к телу, т.е. к ТЕМЕ!!!

0

24

zarapa
Поздравляю с:

zarapa написал(а):

костюмом, юбкой и капри!

Neznakomka Ну так заводи новую тему, для хвастаться :D

0

25

Мисс Жуть Есть!

0

Вы здесь » В гостях у Иришки » Путешествия » Украина