Берем свареное, холодное мясо. Режем его на кружки, обваливаем в яйце и обжариваем на сковородке, полив его остатками яичной массы. Предварительно в неё добавить желаемые и любимые специи. Я добавляю смесь перцев и порубленный чеснок. Соль не кладу, так как мясо уже солилось при варке. Затем наступает очередь вашей фантазии. Я кладу на мясо нарезанный кольцами репчатый лук и что-то томатное (нарезанные помидоры, кетчуп, пасту). Поверьте, очень вкусно!
Блюда из топора
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-03-21 09:20:34
Neznakomka Ммм, ты такие вкусные рецепты рассказываешь, что все-таки придется наведаться в гости pooh2
Страница: 1