У этого блюда нет названия, но я его очень люблю!
Можно взять печонку, филе курицы, индейки... любое мясо:).
Мясо нарезаем кусочками (размер определяете сами), обмакиваем в яичке, муке, яичке (предварительно в яйцо и муку добавляем соль и перец), обжариваем до корочки, складываем в посуду. На другой сковороде жарим лук (нарезанный кольцами), добавляем размятые помидоры без шкурки :). Затем складываем мясо обратно в первую сковородку (надеюсь вы её ещё не успели вымыть? Успели? Жаль :) не стоило! ) и ставим на маленький огонёк. Сверху поливаем майонезом, перемешиваем мясо, сверху выкладываем лук с помидорами и тихонечко и смачно томим до того момента, когда у нас слюньки не в состоянии больше удерживаться, а мясо становится мягким :). Сверху вкуснятину украшаем зеленью и чесноком (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!