В гостях у Иришки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Иришки » Любимые ссылки » Кулинарные сайты


Кулинарные сайты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю, кому как, а если мне нужен рецепт, то я ползу его искать в Интернет. И не только потому, что священница Матрицы, но и потому, что это удобней. Сможете вы за пять минут найти в записной книжке / поваренной книге / еще где-нибудь рецепт, скажем, салата, в котором присутствует морская капуста? А на сайте - пожалуйста. Сайты:
http://www.kuking.net/ - Кукинг, главный любимый, ибо найти можно практически все.
http://www.kuharka.ru/ - Кухарка, выглядит неплохо, но не юзала. Тоже общий.
http://topcleo.chat.ru/china/ - Китайская кухня
http://www.artcake.ru/ - "Мои любимые тортики"
http://ignio.ru/r/cook/ - "Как легко приготовить обед"
http://djuffindozen.narod.ru/default.html - Трактир "Джуффинова Дюжина". Совершенно особенная страница, кусочек Ехо в нашем Мире Паука, настоящая сокровищница! Рецептов мало, но зато какие! Кто из нас не мечтал поутру о глотке бальзама Кахара? Или о чашечке камры с кусочком пирога Чаккатта? Немного вполне доступных ингридиентов, немного умения, немного терпения, серьга Охолла - и все это будет доступно и нам!

0

2

Едим дома - сайт одноименной передачи, идущей по НТВ. Рецепты, в принципе, не такие уж и трудные, а получается всё очень даже вкусняшно))

0

3

Вот еще отличный сайтик  Хорошие рецепты Рецепты  простые, с фото и пошаговыми инструкциями. Есть поиск по продуктам. RSS лента, новости, статьи. Всем советую.  :writing:  :yep:

0

4

Кулинарный сайт  Bylochka.  Легкие но очень вкусные рецепты.

0

5

Друзья, сейчас очень популярны службы доставки продуктов. Вот Вам одна из них. Обеды в офис с доставкой от ЯммиТамми -  https://yummytummy.com.ua/ На протяжении 7 лет, компания зарекомендовала себя в качестве эксперта по питанию. Меню разработано технологом и соответствует всем современным нормативам. В рационе вы не найдете мясных бульонов, свинины, и жареного. Все блюда готовятся в пароконвектомате, что дает возможность сохранить все полезные вещества, микроэлементы и вкусовые качества блюда. Ешьте вкусно!!!

0

6

В копилку любимых блюд - новые вкусные супы рецепты с фото простые и вкусные - куриный суп с лапшой и грибами

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/576/sm_575818.jpg

Простой в исполнении, но очень вкусный, наваристый и сытный суп на курином бульоне с лапшой и картофелем будет ещё вкуснее, если добавить в него грибы. Это могут быть как лесные грибочки, так и легкодоступные магазинные вешенки или шампиньоны.

Продукты (на 8 порций)

  • Цыплёнок – 420 г (1 шт.)

  • Грибы вешенки – 400 г

  • Лапша – 150 г

  • Картофель – 500 г (4-5 шт.)

  • Лук репчатый – 100 г (1 шт.)

  • Морковь – 100 г (1 шт.)

  • Соль – 1 ч. ложка

  • Перец чёрный молотый – 0,2 ч. ложки

  • Масло растительное – 3 ст. ложки

  • Укроп свежий – 2 веточки

  • Вода – 2-2,5 л

Как приготовить куриный суп с лапшой и грибами:

  • Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления бульона можно использовать любую часть курицы. Я использовала маленького домашнего цыплёнка. Вешенки промойте и освежите срезы на ножках.

  • Куриное мясо залейте в кастрюле 2-2,5 л воды и поставьте на огонь. После закипания шумовкой снимите пену. Уменьшите огонь до минимального и варите бульон до готовности куриного мяса, примерно 1 час.

  • В отдельной кастрюле вскипятите 0,5 л воды и опустите туда вешенки. Накройте кастрюлю крышкой и варите грибы 3-5 минут. Затем слейте воду и остудите грибы.

  • Вешенки нарежьте крупными кусочками, срезая уплотнения.

  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы 3-5 минут на среднем огне.

  • Очищенный репчатый лук нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

  • Добавьте лук в сковороду к грибам, перемешайте и обжаривайте 3-4 минуты.

  • Добавьте морковь к луку и грибам, перемешайте. Обжаривайте ещё 5 минут.

  • Морковь должна стать мягкой, а вода выпариться.

  • Тем временем куриный бульон приготовился. Достаньте из бульона куриное мясо, полностью остудите перед нарезанием.

  • Картофель очистите и нарежьте брусочками. Выложите картофель в бульон, доведите до кипения и варите 5 минут.

  • Переложите в кастрюлю содержимое сковороды - грибы, морковь и лук вместе с маслом, в котором они обжаривались. Варите 10 минут.

  • Добавьте в кастрюлю лапшу.

  • Куриное мясо снимите с костей, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 3-4 минуты.

  • Добавьте соль и чёрный молотый перец. Перемешайте и выключите огонь под кастрюлей.

  • Куриный суп с лапшой и грибами готов. Дайте супу настояться 2-3 минуты

  • Разлейте суп по тарелкам. В каждую тарелку добавьте немного свежего укропа - он отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Приятно

0

7

Очень удобно для поиска рецептов использовать кулинарные сайты.

0


Вы здесь » В гостях у Иришки » Любимые ссылки » Кулинарные сайты