У подавляющего большинства (мужчин я имею в виду, только мужчин! ) совершенно безликие анкеты. А уж если вдруг подойдут творчески и не только поставят галочки в стандартных ответах, но и напишут что-нибудь от себя - туши свет, до того безграмотно, что читать невозможно. Ну или же это мне так "везет"
Нееее... ) Это так и есть на самом деле. Я уже где-то говорил, что согласно анкет, графы "не курю, не пью (только в компании и редко), верный(ая), преданный(ая),- заполняются на "ура". Забавно , когда появляется аська клиента. ) Эт вообще прелесть.
Из человека с тонкой душевной натурой в анкете, сей человек превращается в личность (...) которая не может 10 слов связать без "гыы, хыыы, карочи," и т.д. и т.п.
В общем- все ооооочень сливочно- шоколадные получаются Но вот почему то , в каждом поисковике- по 180 тысяч неженато-незамужних ИДЕАЛЬНЫХ людей Анкеты- действительно , безликие, а описания (вкратце) о себе- вот "туши свет" - совершенно подходит.
Натолкнулся на анкетку такую:
"Грета_Гарбо, 25 лет Соледар: О себе "Мне уже 20 , а я ищо адна. Ишу молодова человека, скаторым проведу остаток жызни. Я уже стосковалась... Я как светчка в ночи каторая тает бес тебя. Одзовись,идинствинный" И при этом приклеена фотография кобылицы со взглядом лошади Суворова, таким же пустым и непонимающим.
Зато- прекрасные черные сапоги в тон красным трусикам, и вся романтическая фотография произведена с намеком на сексуальность. Не смотря на то , что на заднем плане главную роль играет пылесос.
Мужчины- эти вообще таланты. В каждом из них в детстве умер Пушкин. Они пытаются слагать стихи , которые по их мнению , сразят всех дам наповал. К примеру-
Влад , 27 лет, Мелитополь - " Ты где моя кобылка, а я твой жеребец, а ты моя бутылка и скоро тебе прийдет конец.."
Андрей , 35 лет, Москва - "От одиночества ночью сгорая, я о тебе каждый день вспоминаю, знаю, что скоро прийдешь ты ко мне, будем мы сексом заниматься при луне..."
Ну, а о том , что (опять же) никто из молодых людей не пьет и панически боится курить- речи вообще не идет
))) пока у меня всё.